Влюблённые за стеклом

От их любви стекло не билось,
Не билось и от их них грёз,
Но всё однажды изменилось,
Но не из-за молитв и слёз.
Они смотрели друг на друга,
Вновь разделяло их стекло,
В мире его играла вьюга,
В мире её солнце цвело.
Он то стекло разбить пытался,
Но бесполезен был тот труд,
Он с ней ладонью прикасался,
И представлял как жизнь начнут.
Она всё плакала да только,
Неумолимое стекло,
Не предавалось слезе горькой,
Разлуку им неся на зло.
Однажды ночью не спалось им,
К стелу решив они прейти,
Ладонями соприкоснулись,
Ведь нет преграды на пути.
Стекло то тут же исчезало,
Лишь только наступала ночь,
Оно любовь их разделяло,
Но кто же знал, кто мог помочь?
С тех пор оно не появлялось,
Хоть сто веков переживи,
Ни кому больше не встречалось,
Встав на дороге у любви.   


Рецензии