Праведная Юлия

Праведная Юлия

И светлые таланты от роду,
И почитание родителей,
И жизнь праведной святой ,
И чистоты блаженной покой .

И ангелы на небесах запели,
Рождение светлой Святой свирели,
Сохранение чистотой заповедей,
И Творец забрал к себе загадкой .

Княжны в 16 лет украдкой.
И благоухание цветов на том месте ,
И чудес великих ,
И охраны божеств её тела Ангелов безликих.

( Посвящается Праведной Святой Юлианы Ольшанской .Жившей в середине 16 века )

Дмитриев В,В
2021
22 мая
21 век


Рецензии