диалог 1го и 2го в кабинете стоматолога

второй.
-вы выглядите как человек засидевшийся до утра в кресле стоматолога.
первый.
-а вы что стоматолог?
второй.
-нет я был за вами в очереди.
первый.
-и что?
второй с хитрым прищуром.
-ничего.кроме того что у меня теперь зубов больше чем у вас.
первый испуганно вжимаясь в кресло.
-а сколько у вас всего зубов?
второй гордо.
-два.


Рецензии