Как атомы!

Всему свой срок, всему свой час.
Нет, не к слезам зову я вас,
а к осознанию, что жизнь -
не только песни, смех и пляс,
но и жестокая борьба
за право выжить в этом мире,
чтоб в мире «том» мы «жили» вечно,
как атомы натуры нашей!


Рецензии