Семь

Я для тебя один из семи миллиардов
И о тебе никогда никого не спрошу
Боль тебе имя
Так выпали наши карты
Выброшу фото где ты искривила бровь
Песен тебе я больше не посвящу
Но в этом я лгу
Пусть тебе будет тело легко и уютно
Предательство обоюдно
Как обоюднадоной должна быть любовь


Рецензии