О футболе

  "Бородинки"  на  ходу

Футбол  в  России - притча во  языцех,
Зарплаты  миллионные - отдачи   нет нет,
У зрителей на матчах злые  лица,
И это продолжается уже  50  лет.
У наших игроков кривые ноги что ли,
А может тренеры ни " бэ, ни мэ" в футболе?
Уж лучше фигуристам денежки отдали,
Своей  бездарностью на поле всех достали.
(Это мягко сказано. Жёстко - проср...)


Рецензии