о крокодилах

пародия на стихи неизв.автора
Почему же крокодилы так ужасно бессловесны?
Почему они не любят задушевный разговор?
Потому, что крокодилы - ловеласы и повесы;
Если любят крокодилы, то не прячься за забор.

 
Крокодилы бессловесны,
потому что, как известно
 по своей натуре жуткой
они сами откусили
свой мешающий язык.
И поэтому боятся
отползать от жертвы задом,
и кусают всех, кого им надо,
 как любители балык.
А ещё они гуляют
 вдоль реки, как мы по саду,
и писателей боятся,
а поэтов больше всех.
Им поэзия до фени,
даже если пишет гений,
даже если гений хочет
через них поймать успех.


Рецензии
Крокодилы бессловесны,
так как им мешает челюсть,
тяжела она, как гиря,
или даже все четыре,
или восемь, если честно...
а язык не откушали,
потому что крокодилы,
любят из последней силы,
всем откусывать носы,
пусть не писаной красы...

Динна Перо   11.07.2021 14:18     Заявить о нарушении