Вот

Любители вин
и прочих зелий,
с мозгом,
пахнущим
как старый клозет,
рассосались по всему Колизею,
пришли сюда на меня поглазеть.

Плебс хочет хлеба,
плебс хочет событий,
хочет,
чтоб я рубаху изрвал.
Событие?
Я могу быть им!
Нате!
Смотрите!
Вот я вам!


Рецензии