Я вас хочу...

Я вас хочу. Вы не подумайте превратно.
Об этом можно долго говорить.
Инстинкты прут и не куда деваться.
Вы лучезарный солнца блик.
Охото очень Вас иметь без счетно.
И лицезреть Ваш нежный стан.
Увы отнюдь, но это невозможно.
Кто я, кто вы. Не всяк и даст.
Конечно можно долго изливаться .
Но басней соловья не накормить.
Жалею лишь о том, что Вашу наготу
Дано другому зреть и бдить.
Вернее просто страстно наслаждаться.
Кому-то верю все таки дано.
Пускай не мне. Мне лишь влюбляться.
И строчки Вам писать разрешено.
Автор Купавых Г.Н.
09.07.21г.


Рецензии