Тишина

Тишина - это небо,
это воздух, которым ты дышишь,
это те же кусочки хлеба,
это сердце твое, ты слышишь!

Тишина наполняет душу,
изливается в ней истома,
тишина - есть лекарство, лучшее,
чем любое иметь условно.

Поделись тишиной со мною,
поделись и не огорчайся...
ты не станешь моей женою,
я тебе пожелаю счастья.


Рецензии