Делиться ощущением Добра

Делиться ощущением Добра
пришло не вдруг и не вчера... Ромашечки с нечётным "циферблатом"
по блату не растут - лишь по любви!
И лепестки - седьмой, тринадцатый и двадцать пятый - надёжно говорят, что выросли они,
чтоб поддержать меня! 
И я им благодарен!
Они в подмогу - вытянут меня!
И сам стараюсь - в грязь лицом я не ударю!
Заботу оправдаю - буду я не я!


Рецензии