Воскресенье. Картина Алексея Кравченко

Заглянуло Солнце в чашку,
Ветерок скользнул в окно.
Просто утро, просто Счастье -
Тихо, Радостно, светло.
День, наверно, будет жарким,
Лето нынче разошлось!
А у нас воскресный завтрак -
Свет, сияние, Любовь.
Никуда спешить не нужно,
Каждый чувствуем момент,
Нам с тобою так уютно
В Радости встречать рассвет.
Рядом сад - цветы, деревья,
Пенье птиц и шум листвы.
Начинаем Воскресенье
С Лада, Мира, Красоты!


Рецензии
Светоносно!

Вадим Константинов 2   13.07.2021 15:25     Заявить о нарушении
Всего тебе самого Доброго и Светлого, дорогой!!!

Белый Филин   14.07.2021 19:29   Заявить о нарушении