Мы не поняли друг друга -2

Что не понять - когда к тебе летела...
Что не понять - когда к тебе рвалась...
Что не понять - когда тебя хотела...
Что не понять, коль некого обнять...

Всё поняла- в твою жизнь не лезу.
Всё поняла - ты жив и здоров,
а, я, подобие, кремню, железу -
обойдусь без советов и докторов...

Строй свою жизнь как подобает...
Пусть ладится, спорится у тебя...
Отныне жизнь твоя процветет,
и в прошлое возврата нет никогда.

Меня Небеса не оставят в "разрыве" -
всегда Они подле меня...
Живу для себя с того часа - отныне:
не жизнь, не судьбу, никого не виня.

Школу жизни прошла с тобою,
что в Декабристки впору мне...
Пусть тебе не стала женою -
я дальше помчусь на белом коне!

 28.06.2014


 P.S.  У нас нет врагов.
       У нас нет друзей.
       У нас есть люди,
       которые нас учат.


Рецензии