День водрузился...

День водрузился, незримость круша
цветущей, намеренно брошенной.
Сумрак сгустился, взлетела душа
травинки безвременно скошенной.

Жила в пустоте нетленных душ вязь,
прозрачной казалась прохожему.
Путник вошел, пустоты не боясь,
незримым. К созданию Божьему.

11 июля 2021 г.
Екатеринбург


Рецензии