о пользе пропеллера. из записок тлгр-та

   рис.автора

я вижу очень далеко
если намеренно
влезу на дерево
допустим на сосну

если развяжут руки
если не засну
не всё ещё тогда друзья
потеряно...

но без пропеллера
(на Карлсоне проверено)
я до вершины
ни за что не дотяну.


Рецензии