Почему мы не встретились раньше?

Почему мы не встретились раньше?
Утекло столько прожитых лет.
Наслаждаться бы жизнью и дальше,
да на счастье уж времени нет.
Зная все твои чувства и мысли,
по следам твоей чуткой души,
я найду тебя в будущей жизни -
в дебрях самой забытой глуши.


Рецензии