Каламбур девушки Владу о своей подруге Диле

С цветами встаньте вы в колонну, парни,  В  РЯД  ЛИ -
Любви от нас дождётесь, глупенькие, ВРЯД  ЛИ,

Да покупайте вы букеты хоть раз СТО  НАМ -
Любви от нас дождаться трудно, ДИЛЕТАНТЫ.
Я надоумлю, Влад, купи-ка ДИЛЕ  ТАН  ТЫ -
И предадитесь с нею охам, ахам, СТОНАМ.


Рецензии