Октаэдру

Мне в одиночку трудно, я тоскую,
Живу частенько в мыслях о Тебе.
Я признаюсь открыто, не рискуя,
Что в сердце ты один, в душе, в судьбе.

Моих мечтаний тайные глубины
Что были сердцу вовсе не нужны,
Проявятся в тебе, ведь мы едины.
И пламенем любви  освещены.

 Дороги все к Тебе. Иду любою,
Блуждая между звёзд, людей, планет.
Мой мыслеобраз - это Я с Тобою,
Неважно, знаешь это или нет.

Я - мать, жена, сестра. Одновременно
Я есть дитя, взлелеянное Им. 
Принадлежать Ему и всей Вселенной,
Дышать с Тобой дыханием одним

И знать, что Вечность - это мир желанный,
Миг проявленья будущих времён…
 Он для меня как Ты – Обетованный,
Он в судьбах Мира прочно утверждён.

Ты мне-родной и я Тебе–родная.
 Родство как приоткрытое окно.
Я счастлива, своей судьбы не зная,
Не зная, что мне будет суждено.

С единой, Им указанной дороги,
С Тобой иль без Тебя, я не сверну.
Приму судьбу из рук Творящих Бога,
Твое решенье как Его,  приму.

Вдруг будем вместе!
             Сердцем пламенею.
Я забываю в этот миг дышать!
Всё преданней люблю и все сильнее.
С Творцом навечно и с Тобой, душа.
         


Рецензии