Взгляд

Взгляд – есть способ, способ тайный,
Зарождающий любовь,
Он в момент судьбы, печальной,
Сердца устраняет боль!

Он, своею силой, тайной,
Может и убить любовь!
Он, в момент судьбы печальной –
Сердца горечь, сердца боль!


Рецензии