Милый мой Мур-Мяу

Ты любимый мой Мур-Мяу.
Солнечный мой зайчик.
Никому я не отдам.
Ты мой! Котик-мальчик.

Ты любимый мой Мур-Мяу.
Ласковый,пушистый.
Сердце я тебе отдам.
Лечишь ты! Мой чистый.

Ты любимый мой Мур-Мяу.
Предан. Веришь, любишь.
Друг! Тебя я не отдам.
Ты сосиску будешь?

*Намурлыкал стихи он,
 Милый мой Мур-Мяу.
 Записала их сквозь сон,
 Снова под одеяло...

11.07.21.        Н.К.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.