Мой Цветок

Мой Цветок! Что тебе пожелать
В этот первый для нас День рожденья?
Чтобы было, о чем помечтать,
И сбылось, и уходят сомненья!

Пожелать, чтоб красивой была,
Милой, умной, и страстной, и нежной,
Чтобы жизнь к тебе была добра,
Чтобы время текло безмятежно.

Быть здоровой и сильной в пути,
Если Рок приготовит преграды.
Будь же счастлива - и впереди
Пусть тебя ожидают награды!


Рецензии