Сильнее жадность наших простых чувств

Нас делит сатана, а сердце на границы,
Не верою единою с тобой давно живём.
О храмах на Руси исписаны страницы,
В наследство, что, мы,   детям отдаём.

Нас делит зло и жажда денег,  власти,
Нас зависть заставляет всуе предавать.
Мы,  верно,   дети Бога лишь отчасти,
Когда способны ради денег убивать.

Когда нет совести, то жажде нет предела,
Сильнее жадность наших простых чувств.
Мечта, как птица Феникс с жизни улетела,
Без смыслов высших, день бывает пуст.

Нас снова делит сатана, но Русь святая
Неизгладимый след оставила в душе.
Есть Троица у нас,  есть  тройка удалая,
И в храме плавится судьба в простой свече.
Нас делит сатана…


Рецензии