Лесбийским летом

      Потоки дремоты от дрожащих листьев, что вялые,
      Грейтесь в тепле и тишине лесбийского лета;
      Бездыханный воздух обволакивает цветущей яблоней.
                Нежный запах;

      Из тени ветвей, которые свисают и покрывают
      Мелкие траншеи вьются вокруг сада,
      Приходит успокаивающий и прохладный для чувств,
                текучее
                Журчание воды.


Рецензии