А когда я тебя укрывала белым саваном милый, сын..

А когда я тебя укрывала
Белым саваном милый,сын,
Ты поверь ,я тогда ведь не знала,
Что останешься ты один!
Не могла понимать ,сыночек,
Что на веки прощаюсь с тобой.
Это сон или явь??? не знаю!
До сих пор не могу понять,
По ночам слезы лью ,умоляю:
Дай мне ,сынка,тебя обнять...
Дай прижаться к тебе щекою,
Дай услышать сердечка стук...
Вот ,сейчас я тебе открою,
Заходи мой,сыночек,я тут...
Только часики мне сигналят
Отстают,отстают,отстают...
Я хожу по земле,как робот.
Буд-то все,что вокруг не со мной...
То ли сон,то ли явь,то ли
Бредом наполняю свои мозги.
Даже днём ничего не вижу,
Я не вижу теперь не зги!!!
Для чего,для чего мне это???
Если это не видишь ты!!!
Белым саваном я укрывала
Пусть сыночек немного поспит.
Только утром сегодня встала...
Мой,сыночек,а где же ты?
Вот,висит твое полотенце,
Вот и бритвенный твой прибор.
А постель твоя не измята...
Ты сынок,не нашел свой дом?..
Мозг,глаза и душа,и сердце..,
Мой ты кроха енот-ворчун...
Неужель я смогу поверить?
Неужель я смогу понять??...
ГОСПОДИ,ДАЙ МНЕ СИЛЫ,
ГДЕ Ж УМА МНЕ НА ЭТО ВЗЯТЬ?
.../ИЮЛЬ/...


Рецензии