Мите Чунепасову

Поверь, неведомый мой друг,
Твой мыслей ход вполне понятен.
Слог - здравомыслием упруг,
И смыслов ток весьма приятен.

Такое чтиво по нутру,
Благодарю за настроение.
Стихи, как листья на ветру,
Трепещут дрожью вдохновения.

Пиши, дыши, произрастай,
Корнями строк в времен глубины.
В пространстве ярких рифм витай,
Воссоздавая душ руины...

11.07.2021.


Рецензии