А истина все ж одна

Не получается вдох
Ни воздухом, ни дымом, ни ядом
Окутавший душу мох
Горит лиш под твоим взглядом

Так тихо бьет серце в груди
Иссякли последние силы
Все чаще в прогнозах дожди
И капли пронзают как иглы

Во снах обнимашь спину
Жжешь шею дыханьем
Во снах привращаюсь в мужчину
Что дышит в унисон с мирозданьем

Веду диолог с тобой
И кажется схожу с ума
Вопросов, ответов бой
А истина все ж одна.


Рецензии