Русское ура

РУССКОЕ УРА

Мы били землю сапогами,
Учились бить и убивать.
И кирпичи ломать руками
Сквозь зубы, поминая мать.

Ещё душа не знала горя
С шипами Божьего венца…
А в передернутом затворе
Таился  катышек свинца.

Мне руки целовать бы даме,
Гнать кур соседских из двора…
Я ж снова в землю сапогами
Вбиваю русское –УРА!


Рецензии