Чашечку тепла не желаете?

Чашку тепла от меня и от моря,
И через край перельется пускай
Счастье к тебе, пусть забудется горе,
Радости волны возьми посчитай!

Каждое утро, лишь только проснувшись,
Ты вспоминай пожеланье моё.
Вспомни лицо, что тебе улыбнулось,
Чтоб засияло в улыбке твоё!

Радуг тебе, звёзд красивых на небе,
Нежного ветра, чудесных цветов…
И непременно всё сбудется это,
В это поверь и принять будь готов(а))))


Рецензии