Морской блюз. Песня. М

  *** Навеяно  стихотворением  Лусинды   Хоффман
             " Морской  блюз".
          ================================

  * Моя  Арфа  поёт,  как  и волны ...
    На  морском  я  сижу  берегУ.
    И  концерт  этот  мой  пока  Сольный,
    Но  в  Душе  я  ЕГО  только  жду ...

  * А   пальцы   нежно   щипают  струны ...
    И   вызывают   в Душе  трепет  мой;
    Звуки  льются  протяжно  и  звучно.
    И   мне  видится  образ  уж  твой ...

  * Ты  идёшь,  будто  Грей,  прям  по  вОлнам,
    Скрипка  звуки   твоя   издаёт;
    И  концерт  уже  мой  стал  не  сольным:
    Арфа  звучно,  призывно  зовёт ...

  * А  скрипка  тонко,  пронзительно  нежно
    Звуки  тёплые   шлёт  прям  к   тебе ...
    И  звучит   морской  Блюз  здесь  Напевно,   
    Будто  жил  так  давно  он  в  Душе ...

  * Рокот  волн  заглушают  все  звуки.
    Арфа,  Скрипка   звучат  в  тишине ...
    А  ты   тянешь  ко  мне   свои  руки,
    Поцелуи ...  горят  на   щеке ...

  ==========================================
           Галина  Яловол 4.


Рецензии
🍹🍒🎩🔔✴⚪🍹🍒🎩🔔⚪🍹
ГАЛОЧКА!
Я АПЛОДИРУЮ, ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ,
ПРИЯТНО ЧИТАТЬ, КЛАСС!
🍹⚪🎩🍒✴🍹⚪🔔🎩🍒

Людмила Ярёменко   11.07.2021 15:13     Заявить о нарушении
Рада, Людочка, что чуть - чуть
порадовала стихом своим.
Нового тебе вдохновения.

Галина Яловол 4   11.07.2021 19:46   Заявить о нарушении