щёлковый амулет...

шёлковый амулет...
эС.  Мартынов

В  трубке  звук  издалёка…
Пляж…
Прибой…
Сенбернар…
Вижу  взгляд  с  поволокой…
Помню,  твой  комиссар,
Поглощённый  боями…
Весь  в  долгах,  как  в  шелках…
Как  всегда,  между  нами,
Дама  в  черных  чулках…

Знай,  загар  не  помеха…
Обусловлен  контраст…
С  кожею  человека
Щёлк  имеет  контракт…
Всплески  волн…
Всплески  смеха…
Зябкость  вин  на  морях…
Внутри  черного  меха
Дама  в  черных  чулках…

В  строгих  черных  мундирах
Маршируют полки…
У  господ - командиров
В  амулетах  –  чулки…
 


Рецензии