выцветшие прошлого страницы..

Я отпускаю,тебя на веки отпускаю-
пусть в тебе было и счастливое мгновение,
отпускаю,держа тебя душой и твёрдо знаю-
нет помнить о тебе больше терпения..
******
Больное прошлое никак не отпускает-
боль от того,что повторить его нельзя,
оно в тумане,но почему-то в нём не тает,
острее помним прошлое,как-будто бы вчера..
Мне счастливой быть всегда мешает
не званным гостем бывает-тут-как тут,
о днях что прожиты душе моей напоминает
и тихо шепчет-что было помни,не забудь..
Ещё всё вспомню о нем последний раз-
листая выцветшие прошлого страницы,
в настоящее оно напутствие мне даст,
но тенью будут идти за мной родные лица..


Рецензии