Звериный мир

Всё через жопу… как иначе?
Страна такая, мать её!
По жизни как бараны скачем…
А люди где? Одно зверьё!

Одни всё терпят и страдают,
По норам прячутся своим…
Конец мученьям ожидают -
Стада сознательных терпил!

Другие хищники… шакалы -
Пируют вечно на крови!
И не нажрутся, им всё мало -
Попробуй их остановить!

Врагом объявят и придушат,
Вцепившись в горло… палачи!
Гиен стада им верно служат -
Девиз один: “Народ мочить!!!”

Законы, штрафы и запреты…
Скот должен место знать своё!
И вот, намордники одеты,
Да колют химией живьём…

Что там в уколах? Кто же знает!
Скоту не надо это знать…
Он тихо… молча вымирает…
С колен не в силах больше встать…

Финал истории печален!
Звериный мир жесток всегда…
Ну что терпилы, отмычали?
Теперь в загоны, вы – еда!

Тот, Кто малость подохренел (Книга Будущего Вчера)


Рецензии