О чуде...

А чудо есть оно во всем
В прекрасных проявленьях жизни
С восхода солнца до заката дня
С соблазна вольного и до любви
Всего лишь шаг
Ты только посмотри
Нам Бог ведь многое прощает
И в этом вся есть суть
Идем по жизни
Устали не зная
Надеемся а чудо впереди
Так надо Бог велел
Кроме восхода Солнца
Вся жизнь лишь есть начало....


Рецензии