Боюсь, но хочется!

Зло соотносится с добром,
начало дружится с концом.
Нет однозначности на свете,
всё двусторонне в мире сём,
и, значит, в «том»... многосторонне?!
Боюсь, но хочется узнать!
Но так узнать, чтоб в этом мире
никто не знал, что я узнал!


Рецензии