Любовь и жизнь

Любовь - во взгляде,
Любовь - в улыбках,
Чтоб стать счастливым
Не избежать ошибок.

Пройти путь боли,
Обид, сомнений...
И сожалений горьких
В ночи бессонной...

Не утонув в хандре,
Вернуться к жизни,
Суметь свернуть
С тропы цинизма.

Поверить вновь
В судьбу и в счастье
Порой так трудно
И так опасно...

Опять придется
Рискнуть покоем.
Опять нырнуть
В реки бурной воды.

Но только так
Почувствуешь жизнь.
В любви нет гарантий -
Доверять снова учись.

Любовь - в поступках...
Она живет,
Когда есть крылья
И есть полёт...

Любовь - во всём...
Заметь, присмотрись...
А лучше - почувствуй:
Она и есть Жизнь.

Svetlanka_Don
10.07.2021


Рецензии