А в поднебесье благодать

А в поднебесье благодать,
Стрижи вновь учатся летать.
Цветущей липы сладкий мёд,
И лето красное на взлёт.

На позитиве, на волне,
На радость и тебе, и мне
Сияет вечности звезда
И Солнцем называется.

Иду один на космодром
сквозь суету и бурелом,
сквозь грабли и проблем горбы,
за кадром бритой головы
вдруг замечаю чей-то взгляд
и распеваю невпопад:
- Коротким поводком любя,
ты не души меня, судьба.
Ты не души меня, судьба,
коротким поводком любя.

Черешни сладость и любви,
И в синем море корабли,
И в море счастья с головой
Мы искупаемся с тобой.

Когда ж утихнет шум и гам,
И шрамы не случайных встреч,
Тогда понятно станет нам:
Весь шарм, чтоб в шторм любовь сберечь

А в поднебесье благодать,
Стрижи вновь учатся летать.
Цветущей липы сладкий мёд,
И лето красное на взлёт.

Сердечно приглашаю послушать песни по ссылке внизу странички.
Здоровья, счастья, позитива,
жить долго, радостно, красиво!!!


Рецензии
Все Ваши песни красочные и полные душевной красоты, и особенно в сочетании с изумительными видеороликами. Выбираю Вас в избранные! С искренним пожеланием дальнейших творческих удач, ИосЭф.

Иосэф Меерович   27.11.2021 20:01     Заявить о нарушении
Доброго времени, дорогой друг!
С признательностью и самыми наилучшими пожеланиями здоровья, счастья и творческого вдохновения.

Марьяныч   28.11.2021 18:57   Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Иосэф Меерович   28.11.2021 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.