Строка

Вновь собаки лают под окнами.
Вновь свеча, да икона, старится.
Меж убитых, с разбитыми стеклами -
Мы с тобой навсегда и расстанемся.

Очень жарко, душно весь июль.
Помираю среди ночи, летом.
Отвези в химчистку нашу тюль.
Станет белой та, перед рассветом.

Будет белой чья-то вскоре жизнь.
Всё прольётся сквозь вино и слёзы.
От дурного просто откажись.
Насладись отравой вместе с розой.

Час расплаты близок к полнолунию.
Без тебя, мой друг, совсем уже не то.
Овладело с холодом безумие.
Надеваю старое пальто.

Отправляюсь вновь к тебе пешком.
Я дорогу запомнил наискось.
Мне предательства отклик знаком.
Ведь его не приносят аисты.

10.07.2021


Рецензии