От добра добра не ищут

ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ



Не ищите Добра от Добра!
Исчерпайте, что дадено Свыше,
Когда Ангел несёт  два крыла,
Карауля безмолвно  на крыше.

Не хватайтесь за новый сундук,
Не использовав всё до остатка,
Жадность это обманчивый друг
С ним порою бывает не сладко.

Шанс получите в сложной Судьбе,
Благо только вернуть не забудьте,
Высшим Силам с молитвой везде,
Милосердными, люди, побудьте!

Сострадание — удел Светлых Сил
Вам на просьбы они отвечают,
Троеручницу Деву просил,
В час отчаяния — Да! Помогает.

Чтоб от нас не ушла Благодать,
Десятину отдай от доходов,
Так Добром высеваешь опять,
Свет Надежды от доблестных всходов.


11.07.2021
 


Рецензии