Одерживать одну победу за другой

Одерживать одну победу за другой –
сознательный успех и верный выбор твой!
Препятствий много есть на правильном пути,
Но можно, не спеша, их обойти.

И пусть кричат вокруг: «Какой же ты тупой,
Идёшь заросшей, непроторенной тропой!»
Что делать? Ведь у каждого своя дорога.
Нашёл её? Тогда – вперёд, и Слава Богу!

Пока соперник над тобой вовсю смеётся,
Не понимая, что включать мозги придётся,
Иди к победе и спокойно, и умело,
Хоть и покажется другим, что ты несмелый!


Рецензии
Жизнь состоящая из ежедневных небольших побед - постоянная тренировка для духа и тела.

Николай Попов 7   11.07.2021 10:40     Заявить о нарушении
мЫ ВСЕ УЖЕ ПОБЕДИТЕЛИ, ХОТЯ БЫ ПОТОМУ, ЧТО ПОЯВИЛИСЬ НА СВЕТ, ОСТАВИВ ПОЗАДИ МНОЖЕСТВО КОНКУРЕНТОВ. (С УЛЫБКОЙ)

Лена Колокольчикова   11.07.2021 14:28   Заявить о нарушении