Валуйки ночью

    Я старалась описать городок Валуйки.Вчера ездили к храму Игнатия Богоносца в ночное время.Он стоит на холме,и мы увидели прекрасную панораму.Весь город при освещение луны блестит желтоватым и голубым светом.Освещение это не только прямые линии,но и уголками.Сверху это очень красиво.


    От храма на холме замечательный вид на Валуйки
    Весь в огнях он стоит под луной
    Звёзды огромные яркие можно достать рукой.
    Лес вокруг,воздух чист у храма много цветов
    Люди здесь бывают ночью,днём
                наслаждаются покоем,тишиной.


Рецензии