Я не искал любовных мук

Я не искал любовных мук...
Те находили - меня сами!
И в том плену немых разлук
Вы приходили ко мне снами...

Там девочка легко касалась
рукой меня своей горячей
и уходила небесами...
А я?.. я оставался зрячим

И пропадала немота...
Пусть даже - не с тобой!
Та девочка моя из сна...
Я вновь тобой
    Живой!


Рецензии