Песня о чуде 1992

Шагал по снегу мальчик босоногий,
он нёс в руках куст алых роз.
а я спросил: "кто это, боги?",
сказали мне, что  это сам Христос...
Мне не понять: Христос распят?
- Но он воскрес, но он воскрес...
-Христу же было тридцать три,
а это что за мальчик здесь?
- А ты на возраст не смотри,
поставь ты на сомненьях крест, 
он может лик принять любой,
сказали мне они: "пойми,
как будто с древними людьми, 
Христос пришёл беседовать с тобой,
прими его и обними
и душу ты ему открой"
Но я, я не поверил чуду,
я сам ушёл, и он исчез,
но, видно, ночью плакать буду,
он остается в сердце здесь...               


Рецензии