Пойман с поличным

Новые комиссары
Бессонных ночей
Залезли в лэптопы
В своих грязных
Кирзовых сапогах
И поймали,
Как блоху,
Блогера Бляхера-Блюхера
При попытке роптать.

Они выдохнули все,
Придушенно так:
"о-ох!
Ты-жж контра,
СуКо-БЛДь,
АХ! Да ты ж
Ещё
И роптать?


Рецензии