Вьётся ласка затейливой вязью

Вьётся ласка затейливой вязью,
Простыня завсегда мне приют.
Скольких девушек я изъелозил,
Сколько женщин устали, но ждут.

Так зачем же болотные топи,
Так зачем на верёвке петля,
Жизнь состоит из коварнейших хлопот –
Смерть, забери поскорее меня!


Рецензии