Жизнь 1

Любите жизнь такой,какой она даётся,
С врагами,с грубостью и кучею обид.
Другая вам навряд ли улыбнется,
И будет баловать вас и любить.

Когда ты появился,с первым вздохом-
Она пришла,теперь вы заодно.
Она твоя,живи как перед Богом,
Не обижай,не лги,твори добро.

Не жди от жизни привилегий и подарков,
И будь готов к превратностям судьбы.
Ведь жизнь одна и будет она разной,
И ты её достойно проживи.


Рецензии