Этимология национальности русский...

Когда снимаю я кальсоны,
то слышу звуки Мендельсона,
с ними вальсирую я в такт.
Жена пугается - дурак!

Я с ней живу давно по ГОСТу
и в гости часто захожу.
Наступит время для погоста,
опять под музыку лежу.

Как от рождения - сыграют,
так и на свадьбе пропоют,
и до могилы провожают...
Я всюду чувствую уют!

Ну вот особенно, Шопена,
а хоть и Гена с буровой.
Какую б вырастили смену,
а что не пой - орда ордой.

Когда смотрю на Чебурашку,
я тут же сразу узнаю,
свою счастливую рубашку,
когда танцую и пою.

А что же их объединяет?
Наверно, партия еЭр.
Как три еврея сочиняют,
а россиянам хоть бы хер.

Я в Огарёво сам стираю.
Здоровый дух - здоровый сон.
И душу гордость распирает,
когда танцую без кальсон.

Под звуки музыки чужие
родись, женись и на погост.
И как цыплят, в стране Россия
людей выводят в полный рост.

И потому мы патриоты.
Ведь мы не голы, не босы,
и мы совсем не идиоты,
ведь под кальсонами - трусы!

А от  трусов и слово русский,
а буква - т - это творец.
Он лидер нации и мускул!
Этимология - пизdец...

Я не пою нравоучений,
не забывайте - об одном...
Чтобы не мучали сомненья,
ходите писать перед сном!

10.07.2021, Бор.......


Рецензии