30 лет Церкви на горе

Юбилей уже большой,
Мы сегодня отмечаем.
Тридцать лет горит костер
Церковь Бог благословляет.

Враг стремился много раз,
Потушить то пламя.
Бог хранил своих детей,
Их благословляя.

Много душ пришло к Христу
Через церковь эту,
Музыканты в Церкви есть,
Так же есть поэты.

Хор и малый, и большой,
Взрослый и подростки,
Хоть прошло уж тридцать лет
Церковь Бог не бросил.

Много было пастырей
В этой церкви Божьей,
Любит церковь Бог свою,
Никогда не бросит.

А молитвы, сколько их?
Нам их счесть не в силах.
Отвечает Бог на них
И даёт ей силы.

Исполняет труд святой,
Всех зовёт к спасенью.
Силы Бог дарует ей,
И даёт терпенье.

Скоро церковь Бог возьмёт,
Меч послал по свету.
Церковь Он свою хранит,
Верен Он обету.

Из руки Его никто
Не похитит церковь,
Все кто верен Богу был,
Исполнял заветы

В Слове Бог своём сказал:
«Это Мои дети,
Кто закон Мой исполнял,
Исполнял заветы.

Кто Меня всегда любил,
Почитал и слушал,
Свет любви распространял,
На воде и суще.

Трепетно, с любовью, кто
Относился к брату,
Каждым мигом дорожил,
Время зря не тратил.

Слушал кто Меня всегда,
В скорби ли, в страданьях,
Кто Меня благодарил,
За Мои деянья»


Рецензии
Павел!
Пусть всех вас Бог благословит,
В Любви и Вере утвердит,
Чтобы вы Ему всегда служили
И жизнью праведною жили!
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   13.08.2021 20:51     Заявить о нарушении
Аминь! Аминь! Аминь! 🙏 !
Сердечно благодарю!
Стараемся так жить!
Будь благословенна
Сестра дорогая!

Павел Носов   13.08.2021 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.