Столько много, счастья?

               

По долинам, долам –
Весело шагать!
Изумруды, вечные?
(Просили) – не собирать!

Мило – по росинкам,
Оводов, гонять,
Удивляться, пчелкам…
Березке, прошептать…

Ветерок, безвольный?
Толкает – нет – гуляй!
Манят – все цветочки?
(Просили) – нюхать – не рвать…

Лапочки-цветочки –
Удивляйте, взгляд!
Вон, щекочут, пчелки…
Пчелиный, карнавал?

Слезки – кто накапал?
Поспешите, лучи!
Столько много, счастья?
В долинах – поищи!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии