Мы есть, не надо убиваться

По мотивам стиха киевского поэта                "Не стало нас в 12-м году"

Давно ушёл в историю тот год...
Моя страна - по прежнему живёт!
Да, не легко,-война и тут, и там.
Опять звучит пугающий там-там,
Опять хотят по-брацки нас обнять...
Надеюсь, не получится опять!
Не надо только плакать и стенать,
Ведь Украина - это наша мать!
И дуль не прячь в кармане для неё...
Она с колен тихонечко встаёт.


Рецензии