С печальным звоном

С печальным звоном тихо рвутся нити.
Всё правильно и никого винить.
Да, нравились Вы мне, но извините
И не о чем нам стало говорить.

Ни Вы ни я ни в чём не виноваты
И вообще не ищем мы вины.
Случайно с Вами встретились когда то,
Но нам дорожки разные даны.

Мы нравились друг другу, оба знаем.
В поэзии, в неведомой стране,
Признаний строки нежные читаем,
Но понимаем-всё это не мне.

Во власти неизбежного процесса
Бывало так в любые времена,
Когда уйдёт в молчанье поэтэсса,
То это значит лопнула струна.

И это чувство вовсе не обида,
Их образы в душе своей ношу.
Ещё похорохорюсь я для вида
И про любовь кому то напишу.


Рецензии
Красивая поэтическая грусть, Виктор!
Пусть Ваша Муза обязательно вернётся и откликнется!

Берфман Юлия   27.07.2021 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.